高级搜索 | 中心管理 | RSS订阅
当前栏目:首页 > 案例库 > 学生代理案件数据库

[劳字612] 徐某某劳动争议案

来源:  作者:

收案日期:

2008-08-18  结案日期:2009-02-04

案由:

徐某某劳动争议案

案件类别:

劳工

案号:

2008年度 15-037  劳字 第 612

承办律师:

姚某某,李某某

审理法院:

江岸区劳动争议仲裁委员会

原告:

徐某某    被告:武汉博朗设计工程有限责任公司

委托人:

徐某某

委托人联系方式:

武汉市黄陂区五湖农场大街集贸市场61

审级:

劳动仲裁

审理结果:

败诉

归档日期:

2009-03-16

卷宗编号:

15-037

归档卷号:

15-037

诉讼文书:

仲裁申请书

申请人徐某某在被申请人工作期间,被申请人未依法为其购买职工基本医疗保险,申请人在请婚假期间因意外事故受重伤,花了巨额医疗费用。又因被申请人前一行为而使申请人丧失了医疗保险待遇。所以,请求仲裁委裁决被申请人支付申请人医疗期间病假工资18000元,医疗补助费27000元,赔偿申请人医疗保险待遇损失292971.67元。及不裁决解除被申请人的劳动合同关系并支付经济补偿金12000元,共计349971.67元。
申请人 徐某某
2008
1030

裁判书:

武汉市江岸区劳动争议仲裁委员会仲裁裁决书
岸劳仲裁字(2008)第393
案由:未支付医疗期病假工资、医疗期补助费、造成的医疗保险待遇损失。解除劳动关系及经济补偿金的劳动争议。
上列当事人因未支付医疗期病假工资、医疗期补助费、造成医疗保险待遇损失,解除劳动关系及经济补偿金发生劳动争议,申请人于20081030日向本委提出书面仲裁申请,请求被申请人支付申请人医疗期病假工资292971.67元,以及裁决解除与被申请人的劳动合同关系并支付经济补偿金12000元,共计349971.67元。本委于2008114日依法立案,并指派仲裁员骆某某独任审理此案,20081125日本委依法开庭审理此案。申请人的委托代理人参加了仲裁活动,被申请人缺席。
本委认为:申请人对申请事项举证不足,如事实劳动关系证据,月薪证据等。故对申请人的所有申请事项不予支持。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第6条、第36条作出缺席判决如下:
驳回申请人的所有申请事项。
根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十七条规定第一项本裁决为非终局裁决,双方当事人如不服本裁决可在收到本裁决之日起十五日内向江岸区人民法院提起诉讼。
仲裁员 骆某某
00八年十二月二日
书记员 陈 某

 
 
  1. 案例诊断实验区
  2. CAI应用仿真实验室
  3. 法庭科学实验室
  4. 在线法律资源检索实验室
  5. 法律诊所
  6. 模拟法庭
  7. 模拟仲裁庭
 
    ·万鄂湘教授讲座预告:国际商事仲裁的司法审查
    ·武汉大学法学院宪法与行政法学研究生学术沙龙
    ·第八次跨学科论坛通知:食品安全的跨学科分析