高级搜索 | 中心管理 | RSS订阅
当前栏目:首页 > 新闻公告 > 通知公告

新加坡国际仲裁中心(“新仲”)09 – 10年度实习生招聘

来源:  作者:

    项目简介:新仲实习生项目旨在向有潜质的学生提供了解仲裁机构运作、获得仲裁实务经验的机会。本期计划招收两名在校大学生(新加坡的大学除外)。以期所招收学生能够通过实习,将国际商事仲裁方面的课程理论与仲裁实务工作联系起来,拓宽今后的法律执业路径。

    新加坡是著名的国际商业中心和国际仲裁中心,这里的实习生活将为在校大学生提供一个全新的视野与平台。

    新仲的专业服务团队由年轻、活跃、具有多元文化背景的法务人员组成。在新仲实习期间,实习生将与在职人员一同工作,并有机会认识世界顶级的仲裁员和律师。 

    以下是本期实习的相关信息。请有兴趣的同学,按照下列要求提交申请材料。 

实习期

实习期限2个月。

补助福利

实习补助新加坡币2000元,另支付实习生从学校驻地国至新加坡的往返机票(经济舱)。如需延长实习期,超出2个月的实习期间则无补助。

注:其他所有费用均由实习生自理。新仲将负责办理培训工作准证;必要时,将协助实习生联系住宿。

申请材料

1.  中英文简历。

2.大学成绩单复印件一份。

3.  实习计划书(限一页,行距1行半),说明实习目的和动因。 

4.  个人联系方式、实习期间。

申请材料收件人

请邮寄至: Coordinator, Internship Programme
Singapore International Arbitration Centre
City Hall, 3 St Andrew's Road
Singapore 178958
或发送Email: corpcomms@siac.org.sg

截止日期

2009615

 

以上信息也可访问新加坡仲裁中心相关网页:

http://www.siac.org.sg/Ch/whatsnew-ch.htm

 

 
 
  1. 案例诊断实验区
  2. CAI应用仿真实验室
  3. 法庭科学实验室
  4. 在线法律资源检索实验室
  5. 法律诊所
  6. 模拟法庭
  7. 模拟仲裁庭
 
    ·万鄂湘教授讲座预告:国际商事仲裁的司法审查
    ·武汉大学法学院宪法与行政法学研究生学术沙龙
    ·第八次跨学科论坛通知:食品安全的跨学科分析