高级搜索 | 中心管理 | RSS订阅
当前栏目:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

美国匹斯堡大学校长代表团来我院访问考察

来源:  作者:

53下午2点半,美国匹斯堡大学校长考察访问团代表国际部资深主任劳伦斯费克教授、国际研究中心国际法展部主任埃黎斯莫尔奇教授来法学访问考察。

在法学院院长肖永教授、图书馆馆长严玲老师的陪同下参观了法学院电子阅览室 外文图书室,国际法研究所。严玲馆长向客人介绍了法学院藏书的数量、法律外文图书以及法律数据库使用情况、法学院图书馆对学生教师节借阅图书开放的情况以及管理方面还存在的问题。肖永平院长介绍了法学院近几年来学生招生的人数 教师队伍、教学科研发展情况。参观的过程中,2位专家提出可否看看教师办公室,肖院长带领2位专家参观了国际法研究所首席专家易先河教授的办公室,教授介绍了近年来自己发表的文章和刊物,并向客人赠送了自己主编的《中国国际法论刊》英文版(牛津大学出版社出版SSCI原刊)。

       匹斯堡大学的2位教授对法学院教学设施以及教学和科研情况给予了高度的评价和赞扬。

     

                                                             

 
 
  1. 案例诊断实验区
  2. CAI应用仿真实验室
  3. 法庭科学实验室
  4. 在线法律资源检索实验室
  5. 法律诊所
  6. 模拟法庭
  7. 模拟仲裁庭
 
    ·万鄂湘教授讲座预告:国际商事仲裁的司法审查
    ·武汉大学法学院宪法与行政法学研究生学术沙龙
    ·第八次跨学科论坛通知:食品安全的跨学科分析